?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Плачущий премьер министр
navi0163

По мнению премьера Николая Азарова к снижению эффективности работы власти приводят постоянные информационные атаки на власть.

Об этом он поведал в интервью газете "Сегодня".

"Так сложилось, что считается выгодно с точки зрения СМИ нападать на власть. Власть иногда подставляется и заслуживает этих атак, из песни слов не выбросишь. Что-то не так делает, что-то нарушает", - считает Азаров.

"Вместе с тем постоянные информационные атаки на власть приводят к снижению эффективности работы власти", указывает он.

"Программы стабильности курса нацвалюты, энергосбережения, инвестиций в жилищное строительство, — да любая масштабная программа требует доверия! Если я не доверяю программе "Дешевое жилье", то не несу деньги туда, если мне в СМИ говорят, что банки неустойчивы, я и туда не понесу деньги", - объясняет Азаров.

"Плачущий премьер министр". Кто помнит перестроечного премьер министра Рыжкова, тот поймет о чем я. Тот тоже постоянно ныл, что ему мешают работать, народ не хочет по настоящему трудиться, хотя ему создали все условия, массы не поддерживают гениальные начинания правительства и т.п. В общем абсолютно никчемный тип. Сколько помню Азарова еще с 90х, он был всегда в роли "догоняющего поезд" или "затыкающего дыры" спланировать какую-либо внятную стратегию он просто не в состоянии. Для этого нужно видеть вперед не менее чем на 3 шага, а лучше на 4-5. Он же как и большинство обычных людей мыслит только на шаг вперед.

  • 1
Правильно, сжечь его прямо на майдане)) диким обезьянам с коктейлями молотова в руках теперь можно всё, сссыколко спряталось пока, теперь не страшно))

Достаточно будет отправить на заслуженную пенсию в 1000 грн. Хотя можно и рукавици шить отправить.

Да ни, отправить на историческую родину, он же смог цветущую Украину превратить в клоаку с дикими обезьянами у которых коктейли молотова в руках, пусть теперь Моцкаликов кошмарит)))

Как сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе ГУ МВД в Киеве, около 11.00 понедельника по спецлинии 102 поступил вызов о том, что на каркасе новогодней елки на Майдане Независимости обнаружен повесившейся мужчина.

Вот это по взрослому я понимаю, сжигать и вешать, сжигать и вешать всех предателей Украины!

дикие обезьяны....

  • 1